Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, Воскресенский район, г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3
Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Информация Воскресенского УМВД за период с 1 по 7 октября 2018 г

09.10.2018
Информация Воскресенского УМВД за период с 1 по 7 октября 2018 г

Зарегистрировано 660 сообщений о происшествиях, в том числе совершено 17 преступлений, из них раскрыто 9 и 3 ранее совершённых. Зарегистрировано 14 краж (6 раскрыты); 1 грабёж (раскрыт); 1 угон автотранспортных средств (ст. 166 УК РФ) – раскрыт; 2 преступления с причинением тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ).

К административной ответственности привлечены 246 человек. Составлено 119 протоколов на нарушителей законодательства, в том числе, 66 - за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии (ст. 20.21 КоАП РФ); 1 - за нарушение режима пребывания иностранных граждан (ст. 18.8, 18.9 КоАП РФ);

Нарядами ДПС выявлено 127 нарушений административного законодательства автолюбителями. ДТП не произошло.

Сотрудники УМВД России по Воскресенскому раскрыли кражу

В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от местного жителя о том, что неизвестные из гаража, расположенного на ул. Парковая в с. Ашитково, похитили принадлежащие ему электроинструменты. Общая сумма ущерба составила около 15 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 41-летний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Следователем в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Воскресенске полицейскими задержан мужчина, подозреваемый в совершении грабежа

В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от директора сетевого магазина, расположенного на ул. Комсомольская, о том, что неизвестный мужчина открыто похитил 14 банок кофе и скрылся. Общая сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 40-летний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Следователем в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В Воскресенске полицейские пресекли постановку на учет иностранных граждан

В рамках проверки соблюдения иностранными гражданами режима пребывания на территории Российской Федерации сотрудниками УМВД России по Воскресенскому району была проверена квартира, расположенная в одном из домов на ул. Комсомольская. Полицейскими установлено, что 44-летняя местная жительница поставила на миграционный учет 7 уроженцев ближнего зарубежья, но места для временного проживания не предоставила. Отделом дознания УМВД России по Воскресенскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 Уголовного кодекса РФ «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. В отношении злоумышленницы избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

По телефону Дежурной части 442-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8(495)692-70-66 Вы можете сообщить информацию:

- о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;

- о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;

- о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов.

- о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.